?

Log in

No account? Create an account

Любовь к трем апельсинам

Записки на апельсиновых корках

Social capital

  • less than 10
Name:
Даша П.
Birthdate:
13 May 1986
External Services:
Schools:




Прежнее место жительства - darja_p.

My Wishlist

Сколько дней lina_i_apelsiny
Сколько дней lj user lina_i_apelsiny
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!


Я умею говорить по-русски!

alma mater




Что важно знать, если вы вдруг захотите читать мой журнал
1. Я веду журнал в режиме "Только для друзей". Это связано с тем, что записи в моем журнале по больше части личного содержания, и потому мне важно знать, кто их читает.
2. Я добавляю в друзья тех, кого знаю лично, или тех, чьи записи мне интересно читать. Я не признаю политику "добавлю во френды, чтобы было".
3. Если вы хотите изъявить желание стать френдом или просто попробовать почитать журнал, для этого достаточно отметиться вот здесь.
4. Вам не стоит добавлять меня во френды, если вы ненавидите власть Путина, с утра до вечера слушаете тяжелый "металл", разговаривате на языке "падонкофф", чрезмерно употребляете непечатные слова и плохо формулируете свои мысли на русском языке.
5. В моем журнале не обсуждаются "темы дня" и редко затрагивается политика. В первую очередь потому, что это личный дневник непубличного человека. Как следствие - я не хочу споров. Жизнь в этом журнале тиха и размерена.
6. Я уважаю ваше мнение, даже если оно очень отличается от моего. Поэтому практики удаления комментов в моем журнале не существует. Правда, иногда комменты скрываются - в том случае, если они очень личные.
7. Я веду дневник нерегулярно. Бываю занудна, бываю скучна. Бывает, что тема и суть поста ясны не всем френдам, а только единицам. Я склонна к рефлексии, читай - встречаются посты с самокопанием и самобичеванием. Если добавляете меня во френды, будьте к этому готовы.
8. Между тем в моем журнале нет ничего выдающегося. Я пишу о жизни. О том, что происходит вокруг меня, что меня волнует, задевает, радует, умиляет, заставляет задуматься. Авторы многих дружественных дневников находятся в графе "Друзья" только потому, что нас связывают теплые отношения в невиртуальной жизни. Поэтому не стоит думать, что если записи в дневнике посторонним не видны, то вы найдете здесь нечто необыкновенное.
9. Для личного общения со мной можно и нужно использовать контакты, которые указаны выше. Пожалуйста, учитывайте мою просьбу: всегда указывайте, что вы нашли меня через ЖЖ. В противном случае вы будете проигнорированы.
10. Я вовсе не так занудна, как это могло показаться из предыдущих 9-ти пунктов.

pearl_upics pearl_upics
pearl_upics pearl_upics
pearl_upics pearl_upics
pearl_upics pearl_upics
pearl_upics pearl_upics
pearl_upics pearl_upics

(с) pearl_upics
icq, Арбат, Дина Рубина, Ирвин Шоу, Ленинград, Ленинградский вокзал, Людмила Улицкая, МГУ, Митяев, Мойка, Москва, Нева, Невский, Невский проспект, Обводный канал, Петербург, Питер, Розенбаум, Тверской бульвар, Толстый фраер, Трофим, Фонтанка, ананасы, апельсиновая кожура, апельсины, бегать по лужам, бездельничать, беспокойство, беспорядок, букеты, веселая компания, весна, взгляды, волны, выбирать подарки, герберы, гитара, говорить правду, гроза, гулять по набережным, дарить подарки, джинсы, дождь, друзья, дым костра, журфак, журфак МГУ, задушевные разговоры, запах воды, запах сирени, знакомиться с людьми, интернет, катер, книги, кокосы, корица, лето, лилии, листья, мармелад, мокасины, молчать, мужчины в костюмах, музыка, мягкие игрушки, ничегонеделанье, ночной город, облака, одиночество, оранжевый, осень, от Питера до Москвы, парк, переключать каналы, писать sms, писать стихи, поезда, поздно просыпаться, получать подарки, прогулки под луной, раннее утро, рассвет, роса, свежескошенная трава, свет ночника, светлая одежда, свитера, семейный роман, сено, сидеть в кафе, сидеть на окне, сирень, скамейка, слушать плеер, смотреть на звезды, собирать чемодан, солнечные очки, спать, сумки, темнота, теплоход, улыбаться, утреннее солнце, факультет журналистики, фильмы, фильмы о любви, фото, фотографировать, ходить босиком, ходить на концерты, целоваться, читать в метро, щуриться на солнце, я

Social capital

  • less than 10

Statistics